Dessert veloce e buono

Torta di arance

Come bere una gustosissima spremuta

di Sara Sostegni

Torta di arance

Questa torta, veloce a farsi, è ideale per la colazione e la merenda, inoltre è una valida alternativa per bere una spremuta di arancia. 

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 300 gr di farina
  • 50 gr. di burro fuso
  • 1 / 2 bustina di lievito
  • 200 gr. di zucchero
  • 2/ 3 arance spremute

Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la spremuta di arance, la farina con il lievito e infine gli albumi montati a neve.

Trasferite il composto in una tortiera di diametro 26 e infornate a 180° per circa 35/40 minuti.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.