Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Questo piatto, tipicamente estivo, con il suo gusto delicato vi conquisterà. La cottura al forno facilita la realizzazione perché la frittata non dovrà essere girata ed inoltre viene resa anche meno calorica.
Frittata con zucchine cotta al forno
· 3 zucchine medie
· 5 uova
· 150 gr. di ricotta
· 2 cucchiai di parmigiano
· olio q.b.
· sale e pepe q.b.
· 2 foglie di basilico
Tagliate le zucchine in fettine sottili, mettetele in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio circa e lasciatele cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Nel frattempo sbattete le uova, aggiustate di sale, pepe; aggiungete la ricotta, il parmigiano, il basilico sminuzzato e infine le zucchine.
Trasferite il composto in una teglia di d.24 rivestita di carta forno e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Buon appetito