Un piatto saporito e facile da preparare

Riso gratinato con broccolo

Se cucinato in abbondanza può anche essere utilizzato come portata unica

di Sara Sostegni

Riso gratinato con broccolo

Riso gratinato con broccolo

Questo è un  primo piatto saporito e facile da preparare; inoltre se cucinato in abbondanza può anche essere utilizzato come piatto unico.  Il risultato vi conquisterà.

Ingredienti per 2 persone:

·      180 gr circa di riso

·      250 gr di broccolo già pulito

·      10 olive nere circa

·      150 gr di taleggio

·      sale e pepe q.b.

·      2 cucchiai di parmigiano grattugiato

·      2 cucchiai di pangrattato

·      burro q.b.

Mettete a cuocere, in acqua bollente salata, il riso e le cime del broccolo già pulite e tagliate.

Nel frattempo tagliate a metà le olive nere e riducete il taleggio a cubetti. Imburrate una pirofila da forno.

Scolate il riso con il broccolo, trasferite il tutto nella pirofila aggiungete le olive e il taleggio, pepate e spolverizzate con il parmigiano e il pangrattato.

Fatelo gratinare in forno per circa 5/10 minuti, sfornatelo appena sarà dorato e servitelo caldo.

Buon appetito

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.