Torta salata

​Quiche con salmone e porri

Un piatto che vi conquisterà grazie al suo morbido ripieno

di Sara Sostegni

​Quiche con salmone e porri

Quiche con salmone e porri

Quiche con salmone e porri

Una torta salata dal sapore deciso e dal profumo pungente. Vi conquisterà con il suo morbido ripieno. L’ideale è servirla tiepida.

Ingredienti:

·      1 rotolo di pasta brisée rotondo

·      5/6 porri

·      150 gr di salmone affumicato

·      2 uova

·      200 ml di panna fresca

·      80 gr di formaggio spalmabile

·      sale e pepe q.b

·      1 noce di burro per cuocere i porri

Pulite i porri tagliateli a fettine. Cuoceteli per circa 20 minuti in una casseruola con una noce di burro e mezzo bicchiere di acqua.

Una volta cotti aggiungeteci il salmone tagliato a listarelle, le uova sbattute, la panna e il formaggio. Amalgamate bene salate e pepate.

Bucherellate il fondo della pasta brisée, trasferiteci il composto e infornate a 200° per 40 minuti.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.