Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Quiche con salmone e porri
Quiche con salmone e porri
Una torta salata dal sapore deciso e dal profumo pungente. Vi conquisterà con il suo morbido ripieno. L’ideale è servirla tiepida.
Ingredienti:
· 1 rotolo di pasta brisée rotondo
· 5/6 porri
· 150 gr di salmone affumicato
· 2 uova
· 200 ml di panna fresca
· 80 gr di formaggio spalmabile
· sale e pepe q.b
· 1 noce di burro per cuocere i porri
Pulite i porri tagliateli a fettine. Cuoceteli per circa 20 minuti in una casseruola con una noce di burro e mezzo bicchiere di acqua.
Una volta cotti aggiungeteci il salmone tagliato a listarelle, le uova sbattute, la panna e il formaggio. Amalgamate bene salate e pepate.
Bucherellate il fondo della pasta brisée, trasferiteci il composto e infornate a 200° per 40 minuti.
Buon appetito.