Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Crostino con vongole
Per preparare questo crostino occorrono veramente poco tempo e pochi ingredienti ma il risultato sarà comunque ottimo. Per un sapore più rustico potete utilizzare il pane toscano anziché la baguette.
Ingredienti:
· 1 confezione di vongole surgelate
· 3/4 cucchiai di passata di pomodoro
· 3 spicchi di aglio
· olio evo q.b.
· sale e peperoncino q.b.
· pane toscano o una baguette
Fate rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino, aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto. Mettete anche le vongole non del tutto scongelate, abbassate il fuoco, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti dal completo scongelamento.
Affettate il pane che preferite e tostatelo in forno, condite ogni fetta di pane con una generosa cucchiaiata di sugo. Serviteli caldi.
Buon appetito.