Un dessert delicato

Torta soffice alla ricotta, per il palato fine e la bocca ghiotta

Semplice da preparare, ottimo per la colazione o a merenda

di Sara Sostegni

Torta soffice alla ricotta, per il palato fine e la bocca ghiotta

Torta soffice alla ricotta

Una torta semplice e delicata da servire colazione oppure per la merenda.

Ingredienti:

250 gr di ricotta
250 gr di farina
160 gr di zucchero
la buccia di mezza arancia o limone
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di burro fuso
2 cucchiai di latte

Lavorate lo zucchero con le uova, aggiungeteci la ricotta e il burro fuso raffreddato. Amalgamate bene l’impasto, uniteci la buccia di mezza arancia, il latte, il lievito e la farina setacciata.

Infornate, in una tortiera di diametro 24 ricoperta di carta forno,  per 30 minuti a 180°; potete anche utilizzare uno stampo in silicone.

Buon appetito.


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