auto

Un primo facile e veloce

Pasta al pesto e tonno

Pochi ingredienti, sovente nelle nostre dispense, et voilà...

di Sara Sostegni

Pasta al pesto e tonno

Pasta al pesto e tonno

Ancora un primo piatto facile e veloce. Occorrono pochi ingredienti, che spesso abbiamo già in casa, quindi merita di essere provato.

Ingredienti:

·      200 gr di pasta

·      80 gr di tonno (al naturale)

·      2 cucchiai  di pesto fresco

·      pinoli q.b.

·      1 spicchio di aglio

·      1 peperoncino

·      olio  evo q.b.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

In una padella antiaderente aggiungete un filo di olio e fateci rosolare a fuoco basso l’aglio e il peperoncino dopo toglieteli e buttateli via.  Aggiungete il tonno, il pesto, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e i pinoli.

Unite al sugo la pasta appena scolata, amalgamate bene e servite calda.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.
chanel replica sale
chanel replica sale
chanel replica sale
chanel replica sale
chanel replica sale