Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Finger food tricolore
E’ sicuramente un piacere spilluzzicare qualcosa mentre guardiamo una partita, specialmente se sono i mondiali e se ci accompagnano fino all’ora di cena. Quindi questa idea unisce l’utile al dilettevole.
Non inserisco le dosi precise ma preparo un piatto per una persona, poi voi potete moltiplicarli a seconda di quante persone avete invitato.
Bruschetta caprese
Tostate il pane da ambo le parti, preparate il condimento tagliando il pomodoro e il formaggio a dadini, e sminuzzate il basilico. Condite con un filo di olio e sale. Farcite la bruschetta al momento di servire.
Tandem di mozzarella
Tagliate la mozzarella a fettine e poi ricavatene dei cubbetti. Tagliate il pomodoro a metà. Iniziate infilzando una fetta di cetriolo, poi la mozzarella e il pomodoro, ancora cetriolo, mozzarella e finite con un cappero. Conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe.
Pomodorini ripieni
Tagliate a metà i pomodorini e svuotateli delicatamente. Riempiteli con il formaggio e decorateli con erba cipollina sminuzzata e timo.
Buon appetito.