Una valida alternativa

Couscous alle verdure

Se avete fretta potete realizzare questo piatto utilizzando una confezione di verdure già pronte e congelate

di Sara Sostegni

Couscous alle verdure

Couscous alle verdure

Il couscous è una valida alternativa al solito piatto di pasta, lo si può preparare in anticipo e servire tiepido o anche freddo, inoltre questa ricetta è ricca di verdure.

Se avete fretta potete realizzare questo couscous utilizzando una confezione di verdure già pronte e congelate.

Io ho cotto le verdure nel tajine, ma se non lo avete, potete utilizzare una classica casseruola.

Ingredienti per 2 por:

·      1 melanzana

·      2 zucchine

·      1 carota

·      2 peperoni

·      1 cipolla

·      Curry, curcuma, pepe, basilico, sale q.b.

·      2 bicchieri di acqua

·      couscous  precotto circa 130 gr

·      olio q.b.

Tagliate le verdure a cubetti e trasferitele nel tajine con l’acqua e le spezie, lasciatele cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti con il coperchio.

A fuoco spento aggiungete il couscous, che si cuocer nell’acqua di cottura delle verdure (se non è sufficiente aggiungete un po’ di acqua calda salata), irrorate con un filo di olio e girate bene con la forchetta per un paio di minuti in modo che non si formino grumi.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.