L'ideale per un buffet

Girasole di pasta sfoglia con pesto e robiola

Un raggio e la porzione è servita

di Sara Sostegni

Girasole di pasta sfoglia con pesto e robiola

Girasole di pasta sfoglia con pesto e robiola

Ideale in un buffet, molto carino da vedere ed è conviviale. Basterà staccare un raggio e la vostra porzione sarà servita.

Ingredienti:

·      2 dischi di pasta sfoglia già pronta

·      3 cucchiai di pesto

·      200 gr di robiola

·      semi di sesamo a piacere

Srotolate il primo disco. Con un cucchiaio spalmateci il ripieno e ricopritelo con l’altro disco.

Mettete una tazza al centro così non sbagliate a tagliarla.

Tagliate delle strisce di pasta senza arrivare al centro (circa 24 strisce) formando così i raggi.

Riprendete ogni raggio con delicatezza e fatelo girare un paio di volte, non si deve staccare dal centro.

Cospargete a piacere con dei semi di sesamo e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare un pò nella teglia del forno.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.