Delizia assicurata

Treccia di Pasta sfoglia e tavoletta di cioccolato

di Sara Sostegni

Treccia di Pasta sfoglia e tavoletta di cioccolato

Treccia di Pasta sfoglia e tavoletta di cioccolato

Questa treccia fatta con pasta sfoglia e tavoletta di cioccolata è una vera delizia. In questo momento è molto cliccata sulle pagine di internet, io l’ho leggermente modificata.

Non lasciatevi scoraggiare, si prepara facilmente.

Ingredienti:

·      1 rotolo di pasta sfoglia

·      1 tavoletta e mezza di cioccolato fondente (o al latte)

·      2 cucchiai di ricotta

·      latte e zucchero q.b.

Srotolate la pasta sfoglia, spalmate al centro (per verticale) la ricotta ed adagiateci sopra la tavoletta di cioccolato. Chiudete la parte iniziale e finale della pasta sulla cioccolata.

Tagliate i lati della pasta rimasta scoperta in strisce e iniziate ad intrecciate la pasta sul cioccolato, in modo alternato.

Spennellate la treccia con del latte e cospargetela con un po’ di zucchero.

Cuocetela in forno caldo per circa 15/18 minuti a 200°.

Buon appetito.

 

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.