I famosi biscotti americani

I Cookies alla Sara. Da New York a Lamporecchio con gusto e innovazione

Una ricetta speciale rivista e corretta dalla nostra esperta di cucina

di Sara Sostegni

I Cookies alla Sara. Da New York a Lamporecchio con gusto e innovazione

Con questa ricetta ho tentato di rifare i famosissimi biscotti americani che ho assaggiato qualche anno fa a New York e il risultato è stato veramente soddisfacente.  

Ingredienti

200 gr. di burro ammorbidito

150 gr. di zucchero di canna

1 uovo

200 gr. di farina

un cucchiaino di lievito

un pizzico di sale

100 gr. di corn flakes tritati grossolanamente

150 gr.  di gocce di cioccolato fondente

un cucchiaio di cacao amaro

Mescolate il burro con lo zucchero. Incorporateci l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, il cacao, la farina a pioggia, il lievito, le gocce di cioccolato e i corn flakes. Amalgamate il tutto, lasciate riposare in frigo un quarto d’ora. Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, adagiatele, ben distanziate l’una dall’altra, su una teglia foderata di carta da forno. Fatele cuocere per 10 minuti a 180°.

Buon appetito

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.

TotaliDizionario

cerca la parola...