Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Con questa ricetta ho tentato di rifare i famosissimi biscotti
americani che ho assaggiato qualche anno fa a New York e il risultato è stato
veramente soddisfacente.
Ingredienti
200 gr. di burro ammorbidito
150 gr. di zucchero di canna
1 uovo
200 gr. di farina
un cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
100 gr. di corn flakes tritati grossolanamente
150 gr. di gocce di cioccolato fondente
un cucchiaio di cacao amaro
Mescolate il burro con lo zucchero. Incorporateci l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, il cacao, la farina a pioggia, il lievito, le gocce di cioccolato e i corn flakes. Amalgamate il tutto, lasciate riposare in frigo un quarto d’ora. Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, adagiatele, ben distanziate l’una dall’altra, su una teglia foderata di carta da forno. Fatele cuocere per 10 minuti a 180°.
Buon appetito