Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Per festeggiare il “Santo del porcellino” ecco una ricetta, saporita, facile ed economica: le “Polpettine di Sant’Antonio”, da consumare anche per tutto il periodo carnascialesco.
*Per quattro persone occorrono:
1/2 kg di macinato di maiale
100 g di mortadella “bologna"
2 uova
100 g di grana grattugiato
mollica di pane
latte
noce moscata
olio d’oliva per friggere
Lavorare il macinato con le uova, il formaggio e la mollica di due fette di pane casereccio raffermo, rinvenuta nel latte. Aggiungere la mortadella di Bologna a pezzettini, una grattatina di noce moscata, poco sale e pepe. Ricavare delle palline, poco più piccole di un’albicocca, infarinarle, schiacciarle leggermente e friggerle in olio bollente. Vanno consumate caldissime con purè di patate o di zucca, oppure con una rinfrescante e “magra” insalata di finocchi crudi, ottima per digerire i grassi.
Inserito da lxmmtwnex il 27/08/2020 20:22:17
Totalità.it - Le polpette del carnevale dedicate al Santo del porcellino alxmmtwnex lxmmtwnex http://www.gnys7za99t1u26td0m4014zo3rd139g4s.org/ [url=http://www.gnys7za99t1u26td0m4014zo3rd139g4s.org/]ulxmmtwnex[/url]