Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
TORTA SALATA TRICOLORE
Questa è una torta salata veramente semplice, leggera, molto gradevole anche fredda. Adatta sia da servire come antipasto oppure come piatto unico; inoltre è TRICOLORE!!!
1 rotolo pasta Brisée o sfoglia
250 gr di ricotta
3 uova
150 gr di formaggio spalmabile
pesto q.b.
sale e pepe q.b
5/6 pomodorini ciliegini
Bucherellate la pasta brisèe con una forchetta e accendete il forno a 180°.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete la ricotta e il formaggio, salate e pepate. Trasferite il composto cremoso sulla base di pasta, lasciate sotto sempre la sua carta forno.
Decorate il bordo con i pomodorini tagliati a metà e con qualche cucchiaino di pesto qua e là.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
Buon appetito.