Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
di Sara Sostegni
Un primo piatto appetitoso, gustoso e direi anche salva-cena perché si prepara nel tempo che la pasta cuoce, gli ingredienti sono diversi ,ma non vi spaventate perché la ricetta è veramente semplice. Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pasta tipo penne 160 gr. di tonno al naturale... [...]
pubblicato il 22/02/2014
(3504) (1)di Sara Sostegni
Plumcake soffice e delicato che renderà la colazione o la merenda il momento migliore della vostra giornata. Ingredienti: 170 gr. di farina 3 uova 170 gr. di zucchero 170 gr di burr... [...]
pubblicato il 15/02/2014
(2237) (0)di Sara Sostegni
Questi cioccolatini cosi delicati, ma altrettanto gustosi potrebbero essere un modo veramente speciale per finire una cena, oppure per condividere un the con amici, addirittura un ottimo regalo. Sono facilissimi da fare, ma per avere la giusta consistenza dobbiamo prepararli in anticipo. ... [...]
pubblicato il 06/02/2014
(1865) (1)di Sara Sostegni
Un delizioso dessert al cucchiaio, secondo me è il migliore dei modi per concludere una cena. Si può preparare in anticipo ed è molto semplice da farsi. Ricetta per 6/8 cocotte da forno Ingredienti: 4 tuorli 100 gr. di zucchero 300 ml. di panna liquida 1 bustina di vanill... [...]
pubblicato il 29/01/2014
(1791) (0)di Sara Sostegni
Un primo piatto per i più golosi e amanti della pasta: succulento e saporito, valida alternativa al classico ragù. Ingredienti: Salamino milanese di circa 150 gr. Olio di oliva q.b. Pepe in grani q.b. 4 cucchiai passata di pomodoro 200 ml circa di brodo 2 cucc... [...]
pubblicato il 24/01/2014
(3627) (1)di Sara Sostegni
Con questa ricetta ho tentato di rifare i famosissimi biscotti americani che ho assaggiato qualche anno fa a New York e il risultato è stato veramente soddisfacente. Ingredienti 200 gr. di burro ammorbidito 150 gr. di zucchero di canna 1 uovo 200 gr. di farina un cucchiai... [...]
pubblicato il 16/01/2014
(2359) (0)di Sara Sostegni
In inverno un’alternativa ai soliti contorni “caldi” è sicuramente quest’insalata fresca e saporita, che vede come protagonisti i finocchi e le arance. Si abbina benissimo con i secondi di pesce, ma altrettanto bene con una bella grigliata di carne e poi non sottovalutiamo... [...]
pubblicato il 10/01/2014
(14746) (1)di Sara Sostegni
Con la fine delle feste natalizie in casa sarà sicuramente avanzato del panettone o del pandoro che non ci intriga più come quando era sotto l’albero. Questa ricetta non è solo un riciclo ma anche un modo alternativo di servire il tipico dolce natalizio. Ingredienti: Metà panettone ... [...]
pubblicato il 07/01/2014
(8749) (1)di Sara Sostegni
Come tradizione toscana vuole non possiamo chiudere il periodo Natalizio senza mangiare i famosi befanotti. Questa è la mia ricetta. Ingredienti: · 120 gr di zucchero · 120 gr di burro a temperatura ambiente · ... [...]
pubblicato il 04/01/2014
(13684) (1)di Sara Sostegni
Si tratta di un antipasto semplicissimo che potete preparare in anticipo e tagliare nel momento in cui lo servite. Quando lo propongo è sempre un successo sia che si tratti di una festa oppure di una cena più elaborata. Addirittura sono riuscita a prepararlo per un evento a cui erano state invit... [...]
pubblicato il 31/12/2013
(1695) (0)dicembre 2013 (12)
gennaio 2014 (6)
febbraio 2014 (3)
marzo 2014 (4)
aprile 2014 (4)
maggio 2014 (3)
giugno 2014 (3)
luglio 2014 (2)
agosto 2014 (1)
settembre 2014 (1)
ottobre 2014 (2)
novembre 2014 (2)
dicembre 2014 (2)
gennaio 2015 (2)
febbraio 2015 (2)
marzo 2015 (2)
aprile 2015 (3)
maggio 2015 (3)
giugno 2015 (2)
luglio 2015 (2)
settembre 2015 (1)
ottobre 2015 (1)
novembre 2015 (1)
dicembre 2015 (3)
gennaio 2016 (2)
febbraio 2016 (1)
marzo 2016 (1)