Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
di Sara Sostegni
Pasqua è ormai passata e qualche uovo sarà sicuramente avanzato, quindi perché non provare a fare una torta. Sarà l’incontro del cioccolato con le pere a renderla veramente speciale. Avendo le pere grattugiate all’interno sarà un' ottima merenda anche per tutti i bambini che non amano le pere.... [...]
pubblicato il 09/04/2015
(1736) (0)di Sara Sostegni
Queste tagliatelle gratinate sono talmente gustose che non vi pentirete di aver sostituito la besciamella con la ricotta. Occorrono pochissimi ingredienti perché il ragù è già molto saporito e speziato. Ingredienti: · 400 gr di pasta circa · 350 gr di ragù circa · ... [...]
pubblicato il 30/03/2015
(1817) (0)di
Il mondo della gastronomia vive in un'accelerazione perpetua. “I paradossi di oggi sono i pregiudizi di domani”, ha detto Marcel Proust, con quel nasetto fine e piatto che ha posato le sue narici nei buoni ristoranti della sua epoca. Prima che abbiate postato su Instagram la fo... [...]
pubblicato il 16/03/2015
(1720) (0)di Sara Sostegni
E’ una torta semplicissima, dal risultato sorprendente. Gli amanti delle arance si innamoreranno del suo gusto e del suo profumo inconfondibile che inonderà la cucina. Ingredienti: · 70 gr di burro fuso · 80 gr di zucchero · 2 uova · 2 arance spremute... [...]
pubblicato il 12/03/2015
(1618) (0)di Sara Sostegni
Un delizioso primo piatto, tanto buono quanto salutare; semplice ma sempre di grande effetto, adatto anche ai vegetariani. INGREDIENTI: · riso per risotti oppure integrale circa 200gr. · broccolo circa 350 gr. · 1/2 cipolla bianca e 1/ 2 carota per il soffritto ... [...]
pubblicato il 23/02/2015
(1995) (0)di Sara Sostegni
Questa torta ha veramente molti pregi perché è buonissima, è rapida, è un piatto unico, è di grande effetto e sicuramente non ne rimarrà. Ingredienti: · 3/ 4 patate · 1 confezione di pancetta a cubetti da 80 gr. · 1 uovo · rosmarino q.b · sale e pe... [...]
pubblicato il 03/02/2015
(1813) (0)di Sara Sostegni
Per preparare questo crostino occorrono veramente poco tempo e pochi ingredienti ma il risultato sarà comunque ottimo. Per un sapore più rustico potete utilizzare il pane toscano anziché la baguette. Ingredienti: · 1 confezione di vongole surgelate · 3/4 cucchiai di passata ... [...]
pubblicato il 17/01/2015
(2050) (0)di Sara Sostegni
Quiche con salmone e porri Una torta salata dal sapore deciso e dal profumo pungente. Vi conquisterà con il suo morbido ripieno. L’ideale è servirla tiepida. Ingredienti: · 1 rotolo di pasta brisée rotondo · 5/6 porri · 150 gr di salmone affumicato · 2 ... [...]
pubblicato il 08/01/2015
(2596) (0)di Sara Sostegni
Questa torta è nata dall’idea di abbinare una base di crostata alla soffice crema di formaggio della cheesecake; devo dire che è stato veramente un successo. Gli ingredienti non sono pochi ma il procedimento è semplice. Potete prepararla nelle festività natalizie e sicuramente sarà molt... [...]
pubblicato il 20/12/2014
(4284) (0)di Sara Sostegni
Questo sformato versatile e salutare potete servirlo come contorno, come antipasto, ma anche come piatto unico aumentando la porzione e abbinandolo magari ad una fetta di pane ai cereali. Ideale per le sere invernali. Se volete potete prepararlo in anticipo e cuocerlo in forno prima di servirlo... [...]
pubblicato il 09/12/2014
(2453) (1)ottobre 2011 (1)
dicembre 2011 (1)
gennaio 2012 (1)
marzo 2012 (7)
aprile 2012 (2)
maggio 2012 (3)
giugno 2012 (1)
agosto 2012 (1)
ottobre 2012 (1)
dicembre 2013 (12)
gennaio 2014 (7)
febbraio 2014 (3)
marzo 2014 (5)
aprile 2014 (4)
maggio 2014 (3)
giugno 2014 (3)
luglio 2014 (2)
agosto 2014 (1)
settembre 2014 (2)
ottobre 2014 (2)
novembre 2014 (2)
dicembre 2014 (2)
gennaio 2015 (2)
febbraio 2015 (2)
marzo 2015 (3)
aprile 2015 (3)
maggio 2015 (3)
giugno 2015 (2)
luglio 2015 (2)
settembre 2015 (2)
ottobre 2015 (1)
novembre 2015 (1)
dicembre 2015 (3)
gennaio 2016 (2)
febbraio 2016 (1)
marzo 2016 (1)