Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
di Sara Sostegni
Questi biscotti potrebbero essere una buona idea per le vostre golose colazioni oppure una sfiziosa merenda. Sono semplici da fare ma il risultato è ottimo. Ingredienti: 120 gr di zucchero 120 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 300 gr di farina 1 pizzico di sale 1/2 c... [...]
pubblicato il 17/03/2014
(1807) (2)di Piccolo da Chioggia
Ultimamente l’idea di leggere romanzi e storie mi dà il senso penoso di vuoto e comunanza con tutte le povere anime in pena che verso sera arrivano alla libreria F. (non voglio dar troppi indizi) di Padova. Vedi i libri sfogliati e comprendi come difficilmente dalla lettura si possa avere un bal... [...]
pubblicato il 14/03/2014
(7546) (2)di Sara Sostegni
Questa torta, veloce a farsi, è ideale per la colazione e la merenda, inoltre è una valida alternativa per bere una spremuta di arancia. Ingredienti: 3 uova 300 gr di farina 50 gr. di burro fuso 1 / 2 bustina di lievito 200 gr. di zucchero 2/ 3 arance spremute Sbattete i... [...]
pubblicato il 08/03/2014
(1915) (0)di Sara Sostegni
Lo strudel è un dolce profumato e delizioso; è uno dei miei dolci preferiti, ma per ovviare alla ricetta originale sicuramente più lunga e complicata ho consolidato questa, più semplice da fare. ... [...]
pubblicato il 01/03/2014
(2945) (0)di Sara Sostegni
Un primo piatto appetitoso, gustoso e direi anche salva-cena perché si prepara nel tempo che la pasta cuoce, gli ingredienti sono diversi ,ma non vi spaventate perché la ricetta è veramente semplice. Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pasta tipo penne 160 gr. di tonno al naturale... [...]
pubblicato il 22/02/2014
(3504) (1)di Sara Sostegni
Plumcake soffice e delicato che renderà la colazione o la merenda il momento migliore della vostra giornata. Ingredienti: 170 gr. di farina 3 uova 170 gr. di zucchero 170 gr di burr... [...]
pubblicato il 15/02/2014
(2237) (0)di Sara Sostegni
Questi cioccolatini cosi delicati, ma altrettanto gustosi potrebbero essere un modo veramente speciale per finire una cena, oppure per condividere un the con amici, addirittura un ottimo regalo. Sono facilissimi da fare, ma per avere la giusta consistenza dobbiamo prepararli in anticipo. ... [...]
pubblicato il 06/02/2014
(1865) (1)di Sara Sostegni
Un delizioso dessert al cucchiaio, secondo me è il migliore dei modi per concludere una cena. Si può preparare in anticipo ed è molto semplice da farsi. Ricetta per 6/8 cocotte da forno Ingredienti: 4 tuorli 100 gr. di zucchero 300 ml. di panna liquida 1 bustina di vanill... [...]
pubblicato il 29/01/2014
(1791) (0)di Sara Sostegni
Un primo piatto per i più golosi e amanti della pasta: succulento e saporito, valida alternativa al classico ragù. Ingredienti: Salamino milanese di circa 150 gr. Olio di oliva q.b. Pepe in grani q.b. 4 cucchiai passata di pomodoro 200 ml circa di brodo 2 cucc... [...]
pubblicato il 24/01/2014
(3627) (1)di Tuarum investigationum gratiâ
Il Professor Leonardo Affrica, rapito dalle gustosissime ricette della nostra Sara, ha voluto anch’egli misurarsi con l’alta cucina sfruttando, per l’appunto, la sua laurea in Gastronomia e Arte Culinaria- dal Paleolitico ai giorni nostri, conseguita presso l’Università di La Bouquerie, in Fran... [...]
pubblicato il 17/01/2014
(2606) (1)ottobre 2011 (1)
dicembre 2011 (1)
gennaio 2012 (1)
marzo 2012 (7)
aprile 2012 (2)
maggio 2012 (3)
giugno 2012 (1)
agosto 2012 (1)
ottobre 2012 (1)
dicembre 2013 (12)
gennaio 2014 (7)
febbraio 2014 (3)
marzo 2014 (5)
aprile 2014 (4)
maggio 2014 (3)
giugno 2014 (3)
luglio 2014 (2)
agosto 2014 (1)
settembre 2014 (2)
ottobre 2014 (2)
novembre 2014 (2)
dicembre 2014 (2)
gennaio 2015 (2)
febbraio 2015 (2)
marzo 2015 (3)
aprile 2015 (3)
maggio 2015 (3)
giugno 2015 (2)
luglio 2015 (2)
settembre 2015 (2)
ottobre 2015 (1)
novembre 2015 (1)
dicembre 2015 (3)
gennaio 2016 (2)
febbraio 2016 (1)
marzo 2016 (1)